Calienta aceite en un sartén, agrega 30 g de Carne Seca "EL CHAPARRAL", deje que se dore la carne, agrega un par de huevos, sal al gusto y listo. Puede saborear con tortillas de maiz o de harina, tostadas o solo acompañadas con aguacate al gusto.
Caliente aceite en un sartén agrega cebolla y chile serrano picado a medio dorar y después le agrega el jitomate y 30 g de Carne Seca "EL CHAPARRAL" a que se termine de dorar y agrega un par de huevos y ¡Listo, a saborear!
Caliente aceite en un sartén agrega cebolla y chile serrano a medio dorar. Después se le agrega el jitomate, frijoles refritos y 50 g de Carne Seca "EL CHAPARRAL" y se espera a que se termine de dorar
Calienta aceite en un sartén, agrega cebolla a que se dore, después agrega 50 g de Carne Seca "EL CHAPARRAL". A parte, se muele ajo, pimienta y una pizca de comino con medio jitomate mediano, se agrega lo molido al sartén y después un tazón de agua y se deja hervir por espacio de 3 minutos agregándole un poco de cilantro al final, sal al gusto y ¡listo, a saborear! (rinde 1 porción)
Toma un trozo de Carne Seca "EL CHAPARRAL" y se dora sobre el comal, parrilla o sartén sin aceite. Caliente a que quede crujirte y acompáñalo con limón, salsa o sola. Excelente para botana.
Agrega un pie de página si esto aplica a tu empresa
Copyright © 2023 CARNE SECA EL CHAPARRAL - Todos los derechos reservados.
Usamos cookies para analizar el tráfico del sitio web y optimizar tu experiencia en el sitio. Al aceptar nuestro uso de cookies, tus datos se agruparán con los datos de todos los demás usuarios.